Bald für euch

Wir bauen für euch unsere Internetseite um. Hierbei entsteht eine Internetseite für unseren kompletten Ausrückebereich. Wir die Feuerwehr Buhlenberg, gehören zum Ausrückebereich 7 (ARB 7) in der Verbandsgemeinde Birkenfeld.
Zu dem ARB 7 gehören auch die Feuerwehr Abentheuer und die Feuerwehr Börfink.

Alle Einsätze und Übungen werden zusammen ausgeführt. Daher die Entscheidung, auch eine gemeinsame Internetseite.

Seid gespannt, die neue Internetseite wird viele Inhalt rund um die Wehren des ARB 7 haben. Auch wird unsere Jugendfeuerwehr einen Platz auf der Seite erhalten.

Aufgrund der Covis-19 Situation, wird die Fertigstellung noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Der Situation geschuldet, können wir nicht Zeitnah, aktuelle gemeinsame Fotos aufnehmen. Das Warten wird sich jedoch lohnen!