#DuKannstFeuerwehr

Heimat+ Menschen + Vielfalt = Feuerwehr

Du suchst noch eine Freizeit-Beschäftigung, möchtest gerne anderen helfen, soziale Stärke beweisen und vielleicht ein Ehrenamt begleiten? Dann bist du genau richtig.

Warum solltest ausgerechnet DU zur Feuerwehr? Ganz einfach: Hier erlebst Du Teamgeist, Verantwortungsbereitschaft und Teilhabe wie in keiner anderen Organisation.

Feuerwehr heißt mehr als Dorffest und Feuer löschen! Neben den umfangreichen Aufgaben des Brandschutzes, der technischen Hilfeleistung und vielen anderen Aufgaben haben viele Feuerwehren auch ein sehr ausgeprägtes Vereinsleben. Bei zahlreichen gemeinsamen Ausflügen, Festen und Veranstaltungen schweißt das die Gemeinschaft zusammen und bringt Freundschaften fürs Leben hervor. Also worauf wartest Du noch?

Wir kommen immer! Wann kommst du?

Sprich uns gerne an…
oder fülle direkt das Formular aus:

Alles rund um den Datenschutz findest du hier Datenschutz