++ Aktuelles ++

Aktuell „Warnstufe ROT“

Aktuell gilt im Landkreis Birkenfeld 🔴 „Warnstufe ROT“ 🔴Welche Maßnahmen nun ergriffen werden, legt eine Task Force aus Vertretern von Landesregierung und Kreisverwaltung heute am Samstag fest.
Die Feuerwehr ist systemrelevant, daher stell die Feuerwehr bis auf weiteres, den Ausbildungs- und Wartungsbetrieb ein, damit wir im Einsatzfall immer für euch da sind! Wir hoffen, dass die Infektionsrate sich schnell wieder reduziert.
Bleibt alle Gesund und haltet euch an die AHA + A + L Regeln!!

#WirhaltenZusammen

Corona geht uns alle an: Wer Abstand hält, auf Hygiene achtet und eine nicht-medizinische Alltagsmaske trägt, schützt andere und damit sich selbst. Lassen Sie uns aufeinander Acht geben. Das ist das bislang beste Mittel gegen Corona. #WirHaltenZusammen

+++ Unser Ausrückebereich +++

Ausrückebereich 7 – Feuerwehr Buhlenberg – Feuerwehr Abentheuer – Feuerwehr Börfink